2012.12.29 (Sat)
心新たに
昨日から年末年始のお休みに入り
ずっとやりたかった
新しいメニューブック作りに手をつけました。
入力、プリントアウト、切り貼り、ラミネート
挙句の果てにはミシンまで・・・
久しぶりに集中力を使い自己満足の力作が出来ました。
来年はこのメニューブックと一緒に気分新たにがんばっていきます。

さて、気になっていたことも片付き
ようやく今年も終わりという気分が高まってきました。
今年一年を振り返ると
毎日一生懸命仕事をやりはしましたが
ただあわただしく過ぎていく日々を
たださらさらと見送ることしか出来ず・・・
もう少しかみしめれば良かったな、と。
来年は、もう少し味わう余裕を持ちたいな、と。
春には ni:no 四周年を迎えます。
やっとni:noという存在を多くの方に知ってもらいつつあり
常連さんや友人知人が足しげく通ってくれるこの空間を
さらに居心地の良い空間にするため
私自身がまた気持ち新たに
ni:noをもっと好きになっていこう。
もっともっと大切にしていこう。
なんだか、そんなことを思いながら
新鮮な気持ちでメニューブックを作っておりました。
みなさん
今年もほんとうにありがとうございました。
これからも自分にとってもお客さんにとっても
ずっと居心地の良い空間でいられるよう
一生懸命やっていきたいと思っています。
これからもよろしくお願いします。
ni:no nakai
年始は4日から通常営業いたします。
よいお年をお迎えください
ずっとやりたかった
新しいメニューブック作りに手をつけました。
入力、プリントアウト、切り貼り、ラミネート
挙句の果てにはミシンまで・・・
久しぶりに集中力を使い自己満足の力作が出来ました。
来年はこのメニューブックと一緒に気分新たにがんばっていきます。

さて、気になっていたことも片付き
ようやく今年も終わりという気分が高まってきました。
今年一年を振り返ると
毎日一生懸命仕事をやりはしましたが
ただあわただしく過ぎていく日々を
たださらさらと見送ることしか出来ず・・・
もう少しかみしめれば良かったな、と。
来年は、もう少し味わう余裕を持ちたいな、と。
春には ni:no 四周年を迎えます。
やっとni:noという存在を多くの方に知ってもらいつつあり
常連さんや友人知人が足しげく通ってくれるこの空間を
さらに居心地の良い空間にするため
私自身がまた気持ち新たに
ni:noをもっと好きになっていこう。
もっともっと大切にしていこう。
なんだか、そんなことを思いながら
新鮮な気持ちでメニューブックを作っておりました。
みなさん
今年もほんとうにありがとうございました。
これからも自分にとってもお客さんにとっても
ずっと居心地の良い空間でいられるよう
一生懸命やっていきたいと思っています。
これからもよろしくお願いします。
ni:no nakai
年始は4日から通常営業いたします。
よいお年をお迎えください
スポンサーサイト